22:50 

несколько фактов обо мне:

- не умею быстро принимать решения
- сериальный маньяк. неприхотлива к сериалам для прослушивания. избирательна к сериалам для просмотра.
- постоянно пытаюсь организовать свою жизнь. иногда получается. ненадолго.
- люблю гулять по городу. погода важна.
- страшный домосед.
- постоянно хочу в путешествие. но выходит нечасто.
- люблю утро. но встаю поздно. потому что поздно ложусь. потому что вечером лучше всего рисуется. и ночью.
- люблю все новое. ну может быть не все. но новое. наверное поэтому люблю учиться. но не люблю зубрить и повторять.
- с трудом переношу экзамены и прочие инспекторские проверки.
- местами трудоголик. но легко ломаюсь. долго чинюсь. поэтому учусь соблюдать балланс.
- мой социотип достоевский. я далеко не углублялась. но похоже.
- я боюсь раскрываться на дайрях, потому что гладиолус. сама не знаю почему.
- со временем это пройдет. я просто очень долго принимаю важные решения.

URL
Комментарии
2013-09-04 в 11:46 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
Так это ведь очень хорошо.

2013-09-04 в 11:59 

gi-o, что именно? :)

URL
2013-09-04 в 12:03 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
Ну, как, вообще все это. Я не ожидал встретить такое похожее. Путешествия и все новое.

2013-09-04 в 12:22 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
Вообще - как. С Достоевскими у меня обычно не клеится - они меня боятся. Ну, я и ничего не делаю для обратного. Держусь насколько возможно нежно (я сейчас даже про обычное общение). А потом что-то сделаю такое обычное - и у них даже виртуально выражение лица такое - ... и задним, задним шагом, огородами, огородами....

2013-09-04 в 13:17 

gi-o, =) путешествия это наверное не очень реализованная моя мечта, но я достаточно инертна для активного подхода к этому вопросу) но каждый выезд куда-то для меня это всегда Большое Приключение и я всегда его жду =) но и домоседство я тоже люблю, наверное это из области сохранения энергии для интровертов =)

Если я правильно поняла, то Жуков? :) я не очень давно интересуюсь соционикой, стереотипами надеюсь еще не зашорена, так что против общения ничего не имею =) но наверное при определенных обстоятельствах тоже могу огородами,огородами %))))

URL
2013-09-04 в 13:46 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
Да уж, ты когда огородами захочешь - ты за забор зацепись и подожди немного. Авось отойдет -и не так страшно будет.

2013-09-04 в 14:09 

gi-o, ну страх обычно если по чс сильно или внезапно прошлись. а иногда просто огородами уходишь, когда понимаешь, что с человеком никогда общего не найдешь, как ни старайся, потому что сильно разные подходы или принципы. а еще бывает что очень много вкладывать сил приходится чтоб понять человека, и в какой-то момент понимаешь, что энергии не хватает, вот все хорошо, человек хороший, но другой совсем, а энергии мало, и тогда тоже решаешь, что наверное не по пути с такими энергозатратами ... но это скорее про реал, или про жизнь вблизи, а в интернете всегда есть возможность общаться тогда, когда есть силы, и реальных конфликтов в целом меньше (если нет общих проектов, потому в рабочие методы тоже могут вымораживать друг дружку ))) но я если честно в своем окружении ни одного жука еще не диагностировала, поэтому мне интересно, как это - общаться с конфликтером %)

URL
2013-09-04 в 14:12 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
так... диагностировать меня не надо. чс = я не знаю. что такое. А в реал подумай выбраться.

2013-09-04 в 14:30 

+) ок, диагностировать не буду, это я пошутила так )
чс - это любое волевое давление или поучение как надо делать, а как не надо )
про реал сразу скажу, что развиртуализироваться я предпочитаю в теплое время года и с людьми, с которыми в сети общалась довольно длительное время чтобы убедиться, что нам обоим это интересно :) иначе для меня это полностью лишено смысла =)

URL
2013-09-04 в 15:01 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
знаешь, я в последнее время - года 3 - 3,5 очень плохо себя чувствую, если приходится давить. даже если ситуация требует прямого давления - начинаю оттягивать момент и долго, долго объяснять человеку, что я от него хочу или что лучше сделать. Я очень плохо себя чувствую, если приходится продавливать - вот до последнего оттягиваю. Но порою ситуация никак по-другому не поддается. Я думаю, что не буду уважать людей, которые довели меня до того, чтобы я подавил их - а не шли на диалог.

Про путешествия. А для чего тебе столько опасений на пути к новому человеку - что в этом может быть бессмысленного.

Путешествовать можно одной, а можно с кем-то. Я зову именно в приключение. Даже не обязательно со мной. Но ради путешествия.

2013-09-04 в 15:08 

у меня нет опасений к новым людям. просто у меня сейчас вполне достаточное количество реального общения, которое меня полностью наполняет. поэтому для развиртуализации мне нужено быть уверенным что новый человек уже вошел в мою жизнь и мои мысли =) тогда все происходит естественно. я не из тех людей кто моментально привыкает к новым людям. мне нужно время.

а путешествие вдовем хорошо, но я девушка замужняя, поэтому если куда-то ехать без мужа, то только с другой девочкой, дабы не провоцировать семейные драмы ) в последнее время я и одна привыкла путешествовать, но несколько упираюсь в финансы =) хотя на ближайшее путешествие билеты уже куплены и ждут своего часа :)

URL
2013-09-04 в 15:24 

gi-o
Вы венгр? Нет, я музыкант.
Ну, тогда ладно. Но непонятно, почему при муже страсть путешествовать остается мечтой. Я лично об это спотыкнулся )

2013-09-04 в 15:40 

Наверное потому что это моя мечта, а не его?:) если тебе показалось что меня кто-то держит, то это не так. Просто реально возможности выезжать куда-то в интересные мне места появились не так давно, до этого банально не было денег и времени. Раньше мы ездили с компанией друзей, но с тех пор много воды утекло и многие дорожки разбежались, а сейчас вот начинают наклевываться новые возможности, и я очень этому рада =) особенно если удастся найти удаленную работу, тогд ане придется с работы отпрашиваться в отпуск и ждать этого отпуска целый год =)

URL
     

Третья планета от Солнца

главная